RECEITA DE ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM FRANGO

Ingredientes:
3 abobrinhas italianas médias
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açafrão da terra
5 folhas de manjericão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Ervas Finas a gosto
1/2 kg de frango picado 
Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:

Frango: Tempere o frango com alho e sal e o cozinhe, colocando 1 colher de sopa de açafrão da terra para dar um gosto diferente e delicioso. 

Espaguete: Com o auxílio de uma faca ou processador, fatie as abobrinhas em lâminas bem fininhas, no sentido do comprimento, como um espaguete. Coloque aos poucos as abobrinhas fatiadas em água fervente com sal e cozinhe rapidamente (entre 1 e 2 minutos), apenas para que amoleça levemente. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho sem dourar, junto o manjericão, o sal, a pimenta do reino, as ervas finas da sua escolha, o frango e a abobrinha. Misture delicadamente para incorporar o tempero e não quebrar as tiras. Transfira para um prato, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *